Sonntag, 14. Februar 2016

Rohkost mit dreierlei Dip



Da kommt Frühlingsstimmung auf. Verschiedene bunte Wurzelgemüse mit drei verschiedenen Dips.

Die ersten Gänseblümchen aus dem Garten haben auch eine Platz gefunden.


Dip 1: 2 El glatte Petersilie, fein gehackt
           Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver
           1 Spritzer Zitronensaft
           1 El Magerquark
           1 El Creme Fraiche
Dip 2: 1 handvoll Kresse
           Salz, Pfeffer
           1 El Magerquark
           1 El Creme Fraiche
           1 kleiner Schuss Milch
Dip 3: 1 El fein geschnittene Schnittlauch
           Salz, Pfeffer, Paprikapulver
           1 El Magerquark
           1 El Creme Fraiche
           eventuell etwas Milch
Für die Dips die jeweiligen Zutaten verrühren und in Schalen füllen.

Gelbe, violette, orangen Möhren, Kohlrabi, gelbe Beete und kleine Bundmöhrchen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
     
     

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