Sonntag, 14. Februar 2016
Rohkost mit dreierlei Dip
Da kommt Frühlingsstimmung auf. Verschiedene bunte Wurzelgemüse mit drei verschiedenen Dips.
Die ersten Gänseblümchen aus dem Garten haben auch eine Platz gefunden.
Dip 1: 2 El glatte Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauchpulver
1 Spritzer Zitronensaft
1 El Magerquark
1 El Creme Fraiche
Dip 2: 1 handvoll Kresse
Salz, Pfeffer
1 El Magerquark
1 El Creme Fraiche
1 kleiner Schuss Milch
Dip 3: 1 El fein geschnittene Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 El Magerquark
1 El Creme Fraiche
eventuell etwas Milch
Für die Dips die jeweiligen Zutaten verrühren und in Schalen füllen.
Gelbe, violette, orangen Möhren, Kohlrabi, gelbe Beete und kleine Bundmöhrchen waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Rohkost mit dreierlei Dip
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